Cita APA

Rebechi, S. R., Li Causi, G., George, G. A., Peralta, G. H., Vélez, M. A., & Perotti, M. C. (2021). Estrategias tecnológicas innovadoras para promover la producción de leche de búfala y su transformación en quesos con características nutricionales diferenciadas. Web

Citación estilo Chicago

Rebechi, Silvina Roxana, G. Li Causi, Guillermo Andres George, Guillermo Hugo Peralta, María Ayelén Vélez, and Maria Cristina Perotti. Estrategias Tecnológicas Innovadoras Para Promover La Producción De Leche De Búfala Y Su Transformación En Quesos Con Características Nutricionales Diferenciadas. 2021.

Cita MLA

Rebechi, Silvina Roxana, et al. Estrategias Tecnológicas Innovadoras Para Promover La Producción De Leche De Búfala Y Su Transformación En Quesos Con Características Nutricionales Diferenciadas. 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.