Magnoli, A. P., Ortiz, M. E., Coniglio, M. V., Watson, S. J., Poloni, V. L., & Cavaglieri, L. R. (2022). Efecto del probiótico (Saccharomyces cerevisiae variedad boulardii RC009) sobre los parámetros bioquímicos en monogástricos. Web
Citación estilo ChicagoMagnoli, Alejandra Paola, María Eugenia Ortiz, María Valeria Coniglio, Santiago Juan Watson, Valeria Lorena Poloni, and Lilia Reneé Cavaglieri. Efecto Del Probiótico (Saccharomyces Cerevisiae Variedad Boulardii RC009) Sobre Los Parámetros Bioquímicos En Monogástricos. 2022.
Cita MLAMagnoli, Alejandra Paola, et al. Efecto Del Probiótico (Saccharomyces Cerevisiae Variedad Boulardii RC009) Sobre Los Parámetros Bioquímicos En Monogástricos. 2022.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.