Tarifa, M. C., Piqueras, C. M., Genovese, D. B., & Brugnoni, L. I. (2019). Efecto de la microencapsulación en microgeles de pectina de Lactobacillus Pracasei Subsp: Toleransen la formulación de alimentos funcionales. Web
Citación estilo ChicagoTarifa, Maria Clara, Cristian Martin Piqueras, Diego Bautista Genovese, and Lorena Inés Brugnoni. Efecto De La Microencapsulación En Microgeles De Pectina De Lactobacillus Pracasei Subsp: Toleransen La Formulación De Alimentos Funcionales. 2019.
Cita MLATarifa, Maria Clara, Cristian Martin Piqueras, Diego Bautista Genovese, and Lorena Inés Brugnoni. Efecto De La Microencapsulación En Microgeles De Pectina De Lactobacillus Pracasei Subsp: Toleransen La Formulación De Alimentos Funcionales. 2019.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.