Cita APA

Tello, D., Savarino, F., Audicio, J., Nessuta, V., & Wehbe, M. B. (2024). Dietas saludables y sustentables como eje transformador de los modos actuales de producción de alimentos: Evidencias desde la demanda actual en la ciudad de Río Cuarto, Córdoba, Argentina. Web

Citación estilo Chicago

Tello, Diego, Fiorella Savarino, Joaquín Audicio, Vanina Nessuta, and Mónica Beatriz Wehbe. Dietas Saludables Y Sustentables Como Eje Transformador De Los Modos Actuales De Producción De Alimentos: Evidencias Desde La Demanda Actual En La Ciudad De Río Cuarto, Córdoba, Argentina. 2024.

Cita MLA

Tello, Diego, et al. Dietas Saludables Y Sustentables Como Eje Transformador De Los Modos Actuales De Producción De Alimentos: Evidencias Desde La Demanda Actual En La Ciudad De Río Cuarto, Córdoba, Argentina. 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.