Cita APA

Laborde, M. B., Portela, G., & Pagano, A. M. (2020). Determinación de la concentración óptima de edulcorante stevia en mermeladas de uva bajas calorías a través del punto de corte sensorial obtenido de las estadísticas de análisis de supervivencia. Web

Citación estilo Chicago

Laborde, Mariana Belén, Gisele Portela, and Ana Maria Pagano. Determinación De La Concentración óptima De Edulcorante Stevia En Mermeladas De Uva Bajas Calorías a Través Del Punto De Corte Sensorial Obtenido De Las Estadísticas De Análisis De Supervivencia. 2020.

Cita MLA

Laborde, Mariana Belén, Gisele Portela, and Ana Maria Pagano. Determinación De La Concentración óptima De Edulcorante Stevia En Mermeladas De Uva Bajas Calorías a Través Del Punto De Corte Sensorial Obtenido De Las Estadísticas De Análisis De Supervivencia. 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.