Castro, A. C., Cardelli, M. G., Schierenbeck, M., Uranga, J. P., del Río, J., Berrueta, W., & Simon, M. R. (2019). Calidad del trigo pan: La búsqueda de genotipos con altos valores de proteína y gluten y su variación frente a las enfermedades foliares. La búsqueda de genotipos con altos valores de proteína y gluten, y su variación frente a las enfermedades foliares fúngicas. Web
Citación estilo ChicagoCastro, Ana Carolina, Martín Gustavo Cardelli, Matías Schierenbeck, Juan Pablo Uranga, Joaquín del Río, Waldo Berrueta, and Maria Rosa Simon. Calidad Del Trigo Pan: La Búsqueda De Genotipos Con Altos Valores De Proteína Y Gluten Y Su Variación Frente a Las Enfermedades Foliares. La Búsqueda De Genotipos Con Altos Valores De Proteína Y Gluten, Y Su Variación Frente a Las Enfermedades Foliares Fúngicas. 2019.
Cita MLACastro, Ana Carolina, et al. Calidad Del Trigo Pan: La Búsqueda De Genotipos Con Altos Valores De Proteína Y Gluten Y Su Variación Frente a Las Enfermedades Foliares. La Búsqueda De Genotipos Con Altos Valores De Proteína Y Gluten, Y Su Variación Frente a Las Enfermedades Foliares Fúngicas. 2019.