Batistela, M. E., Peralta, G. H., Ale, E. C., Sánchez, R., & Bergamini, C. V. (2022). Liofilización de Lacticaseibacillus rhamnosus 73 desarrollado en un medio económico: Viabilidad y actividad metabólica en queso semiduro. Web
Citación estilo ChicagoBatistela, Mara Elisa, Guillermo Hugo Peralta, Elisa Carmen Ale, Renzo Sánchez, and Carina Viviana Bergamini. Liofilización De Lacticaseibacillus Rhamnosus 73 Desarrollado En Un Medio Económico: Viabilidad Y Actividad Metabólica En Queso Semiduro. 2022.
Cita MLABatistela, Mara Elisa, et al. Liofilización De Lacticaseibacillus Rhamnosus 73 Desarrollado En Un Medio Económico: Viabilidad Y Actividad Metabólica En Queso Semiduro. 2022.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.