Rocha Parra, A. F., Ribotta, P. D., Ferrero, C., & Gómez, M. (2020). Caracterizacion fisicoquímica y funcional del bagazo de mezclas de harina de trigo con bagazo de pera,un subproducto de la industria de jugos de fruta. Web
Citación estilo ChicagoRocha Parra, Andres Felipe, Pablo Daniel Ribotta, Cristina Ferrero, and Manuel Gómez. Caracterizacion Fisicoquímica Y Funcional Del Bagazo De Mezclas De Harina De Trigo Con Bagazo De Pera,un Subproducto De La Industria De Jugos De Fruta. 2020.
Cita MLARocha Parra, Andres Felipe, Pablo Daniel Ribotta, Cristina Ferrero, and Manuel Gómez. Caracterizacion Fisicoquímica Y Funcional Del Bagazo De Mezclas De Harina De Trigo Con Bagazo De Pera,un Subproducto De La Industria De Jugos De Fruta. 2020.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.