Ferreyra, M. M., Schvab, M. d. C., Davies, C. V., Gerard, L. M., & Hours, R. A. (2012). Influencia del caudal de aire, temperatura y velocidad de agitación en el proceso discontinuo de acetificación para la obtención de vinagre de naranja (Citrus sinensis var.W. Navel). Web
Citación estilo ChicagoFerreyra, Maria Mercedes, Maria del Carmen Schvab, Cristina Verónica Davies, Liliana Mabel Gerard, and Roque Alberto Hours. Influencia Del Caudal De Aire, Temperatura Y Velocidad De Agitación En El Proceso Discontinuo De Acetificación Para La Obtención De Vinagre De Naranja (Citrus Sinensis Var.W. Navel). 2012.
Cita MLAFerreyra, Maria Mercedes, et al. Influencia Del Caudal De Aire, Temperatura Y Velocidad De Agitación En El Proceso Discontinuo De Acetificación Para La Obtención De Vinagre De Naranja (Citrus Sinensis Var.W. Navel). 2012.