Cita APA

Saez, G. D., Bezus Rubis, N., & Zarate, G. d. V. (2020). Efecto del tipo de procesamiento en la remoción de factores antinutricionales y propiedades funcionales de la harina de poroto alubia (Phaseolus vulgaris L.). Web

Citación estilo Chicago

Saez, Gabriel Dario, Noelia Bezus Rubis, and Gabriela del Valle Zarate. Efecto Del Tipo De Procesamiento En La Remoción De Factores Antinutricionales Y Propiedades Funcionales De La Harina De Poroto Alubia (Phaseolus Vulgaris L.). 2020.

Cita MLA

Saez, Gabriel Dario, Noelia Bezus Rubis, and Gabriela del Valle Zarate. Efecto Del Tipo De Procesamiento En La Remoción De Factores Antinutricionales Y Propiedades Funcionales De La Harina De Poroto Alubia (Phaseolus Vulgaris L.). 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.