Maldonado, M. B., Gatto, E., Callejón, D., Barbero, M. A., Barbero, M. N., Crespo, D., . . . Cerchiai, E. (2015). El reuso de lejías, una alternativa para disminuir la contaminación en aguas residuales en la elaboración de aceitunas verdes de la variedad Arauco. Web
Citación estilo ChicagoMaldonado, Mariela Beatriz, E. Gatto, D. Callejón, M. A. Barbero, M. N. Barbero, D. Crespo, A. Santi, and Edgar Cerchiai. El Reuso De Lejías, Una Alternativa Para Disminuir La Contaminación En Aguas Residuales En La Elaboración De Aceitunas Verdes De La Variedad Arauco. 2015.
Cita MLAMaldonado, Mariela Beatriz, et al. El Reuso De Lejías, Una Alternativa Para Disminuir La Contaminación En Aguas Residuales En La Elaboración De Aceitunas Verdes De La Variedad Arauco. 2015.