Cita APA

Maldonado, M. B., Gatto, E., Callejón, D., Barbero, M. A., Barbero, M. N., Crespo, D., . . . Cerchiai, E. (2015). El reuso de lejías, una alternativa para disminuir la contaminación en aguas residuales en la elaboración de aceitunas verdes de la variedad Arauco. Web

Citación estilo Chicago

Maldonado, Mariela Beatriz, E. Gatto, D. Callejón, M. A. Barbero, M. N. Barbero, D. Crespo, A. Santi, and Edgar Cerchiai. El Reuso De Lejías, Una Alternativa Para Disminuir La Contaminación En Aguas Residuales En La Elaboración De Aceitunas Verdes De La Variedad Arauco. 2015.

Cita MLA

Maldonado, Mariela Beatriz, et al. El Reuso De Lejías, Una Alternativa Para Disminuir La Contaminación En Aguas Residuales En La Elaboración De Aceitunas Verdes De La Variedad Arauco. 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.