Cuffia, F., George, G. A., Godoy, L., Vinderola, C. G., Reinheimer, J. A., & Burns, P. G. (2019). Estudio de características funcionales in vivo e impacto de la adición de microorganismos probióticos sobre las características fisicoquímicas y sensoriales. Caso de estudio: Queso blando de pasta hilada. Web
Citación estilo ChicagoCuffia, Facundo, Guillermo Andres George, Lucas Godoy, Celso Gabriel Vinderola, Jorge Alberto Reinheimer, and Patricia Graciela Burns. Estudio De Características Funcionales in Vivo E Impacto De La Adición De Microorganismos Probióticos Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales. Caso De Estudio: Queso Blando De Pasta Hilada. 2019.
Cita MLACuffia, Facundo, et al. Estudio De Características Funcionales in Vivo E Impacto De La Adición De Microorganismos Probióticos Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales. Caso De Estudio: Queso Blando De Pasta Hilada. 2019.