Cita APA

Cuffia, F., George, G. A., Godoy, L., Vinderola, C. G., Reinheimer, J. A., & Burns, P. G. (2019). Estudio de características funcionales in vivo e impacto de la adición de microorganismos probióticos sobre las características fisicoquímicas y sensoriales. Caso de estudio: Queso blando de pasta hilada. Web

Citación estilo Chicago

Cuffia, Facundo, Guillermo Andres George, Lucas Godoy, Celso Gabriel Vinderola, Jorge Alberto Reinheimer, and Patricia Graciela Burns. Estudio De Características Funcionales in Vivo E Impacto De La Adición De Microorganismos Probióticos Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales. Caso De Estudio: Queso Blando De Pasta Hilada. 2019.

Cita MLA

Cuffia, Facundo, et al. Estudio De Características Funcionales in Vivo E Impacto De La Adición De Microorganismos Probióticos Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales. Caso De Estudio: Queso Blando De Pasta Hilada. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.