Cita APA

Tello, D. M., Perino, E., Permigiani, I. S., Acosta, M., & Gil, R. A. (2017). Evaluación del contenido de elementos esenciales en pseudocerelaes empleados para dietas libres de gluten. Comparación con el aporte de trigo candeal y burgol. Web

Citación estilo Chicago

Tello, Daniela Marisol, Ernesto Perino, Isis Sabrina Permigiani, Mariano Acosta, and Raul Andres Gil. Evaluación Del Contenido De Elementos Esenciales En Pseudocerelaes Empleados Para Dietas Libres De Gluten. Comparación Con El Aporte De Trigo Candeal Y Burgol. 2017.

Cita MLA

Tello, Daniela Marisol, et al. Evaluación Del Contenido De Elementos Esenciales En Pseudocerelaes Empleados Para Dietas Libres De Gluten. Comparación Con El Aporte De Trigo Candeal Y Burgol. 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.