Cita APA

Gómez, A. E., Lancelle Cedrolla, M. V., Guglielmotti, D. M., Quiberoni, A. d. L., & Capra, M. L. (2024). Seguridad y valorización de cepas de bacilos lácticos heterofermentantes con funcionalidad tecnológica, como integrantes de un fermento láctico para productos panificados con y sin gluten. Web

Citación estilo Chicago

Gómez, Alicia Ernestina, María Verónica Lancelle Cedrolla, Daniela Marta Guglielmotti, Andrea del Lujan Quiberoni, and María Luján Capra. Seguridad Y Valorización De Cepas De Bacilos Lácticos Heterofermentantes Con Funcionalidad Tecnológica, Como Integrantes De Un Fermento Láctico Para Productos Panificados Con Y Sin Gluten. 2024.

Cita MLA

Gómez, Alicia Ernestina, et al. Seguridad Y Valorización De Cepas De Bacilos Lácticos Heterofermentantes Con Funcionalidad Tecnológica, Como Integrantes De Un Fermento Láctico Para Productos Panificados Con Y Sin Gluten. 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.