Tipología de pequeñas y medianas industrias productoras de embutidos curados de cataluña
- Autores
- Fadda, Silvina G.; Aymerich, Teresa; Hugas, Marta; Garriga, Margarita
- Año de publicación
- 2004
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El presente trabajo tiene como objetivo analizar la tipología de los “productores tradicionales” y la elaboración de un perfil de los fabricantes catalanes, desarrollado en el marco de un proyecto europeo para evaluar y mejorar la seguridad de los embutidos tradicionales sur-europeos mediante un estricto seguimiento desde el productor hasta el consumidor, preservando la tipicidad de cada producto.
Fil: Fadda, Silvina G.. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina. Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias. Centro de Tecnología de la Carne; España
Fil: Aymerich, Teresa. Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias. Centro de Tecnología de la Carne; España
Fil: Hugas, Marta. Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias. Centro de Tecnología de la Carne; España
Fil: Garriga, Margarita. Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias. Centro de Tecnología de la Carne; España - Materia
- Embutidos Curados
- Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
- OAI Identificador
- oai:ri.conicet.gov.ar:11336/57833
Ver los metadatos del registro completo
| id |
CONICETDig_0bd3d1d8b7fd8e1d19eddeda7d059274 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/57833 |
| network_acronym_str |
CONICETDig |
| repository_id_str |
3498 |
| network_name_str |
CONICET Digital (CONICET) |
| spelling |
Tipología de pequeñas y medianas industrias productoras de embutidos curados de cataluñaFadda, Silvina G.Aymerich, TeresaHugas, MartaGarriga, MargaritaEmbutidos CuradosEl presente trabajo tiene como objetivo analizar la tipología de los “productores tradicionales” y la elaboración de un perfil de los fabricantes catalanes, desarrollado en el marco de un proyecto europeo para evaluar y mejorar la seguridad de los embutidos tradicionales sur-europeos mediante un estricto seguimiento desde el productor hasta el consumidor, preservando la tipicidad de cada producto.Fil: Fadda, Silvina G.. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina. Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias. Centro de Tecnología de la Carne; EspañaFil: Aymerich, Teresa. Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias. Centro de Tecnología de la Carne; EspañaFil: Hugas, Marta. Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias. Centro de Tecnología de la Carne; EspañaFil: Garriga, Margarita. Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias. Centro de Tecnología de la Carne; EspañaEstrategias Alimentarias S.L2004-02info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11336/57833Fadda, Silvina G.; Aymerich, Teresa; Hugas, Marta; Garriga, Margarita; Tipología de pequeñas y medianas industrias productoras de embutidos curados de cataluña; Estrategias Alimentarias S.L; Eurocarne; 123; 2-2004; 105-1121132-2675CONICET DigitalCONICETspainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.eurocarne.com/revista-ficha/codigo/15038/kw/Tipolog%C3%ADa+de+peque%C3%B1as+y+medianas+industrias+productoras+de+embutidos+curados+de+Catalu%C3%B1a#xinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/reponame:CONICET Digital (CONICET)instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas2025-11-05T09:54:07Zoai:ri.conicet.gov.ar:11336/57833instacron:CONICETInstitucionalhttp://ri.conicet.gov.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://ri.conicet.gov.ar/oai/requestdasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:34982025-11-05 09:54:08.001CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicasfalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Tipología de pequeñas y medianas industrias productoras de embutidos curados de cataluña |
| title |
Tipología de pequeñas y medianas industrias productoras de embutidos curados de cataluña |
| spellingShingle |
Tipología de pequeñas y medianas industrias productoras de embutidos curados de cataluña Fadda, Silvina G. Embutidos Curados |
| title_short |
Tipología de pequeñas y medianas industrias productoras de embutidos curados de cataluña |
| title_full |
Tipología de pequeñas y medianas industrias productoras de embutidos curados de cataluña |
| title_fullStr |
Tipología de pequeñas y medianas industrias productoras de embutidos curados de cataluña |
| title_full_unstemmed |
Tipología de pequeñas y medianas industrias productoras de embutidos curados de cataluña |
| title_sort |
Tipología de pequeñas y medianas industrias productoras de embutidos curados de cataluña |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Fadda, Silvina G. Aymerich, Teresa Hugas, Marta Garriga, Margarita |
| author |
Fadda, Silvina G. |
| author_facet |
Fadda, Silvina G. Aymerich, Teresa Hugas, Marta Garriga, Margarita |
| author_role |
author |
| author2 |
Aymerich, Teresa Hugas, Marta Garriga, Margarita |
| author2_role |
author author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Embutidos Curados |
| topic |
Embutidos Curados |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
El presente trabajo tiene como objetivo analizar la tipología de los “productores tradicionales” y la elaboración de un perfil de los fabricantes catalanes, desarrollado en el marco de un proyecto europeo para evaluar y mejorar la seguridad de los embutidos tradicionales sur-europeos mediante un estricto seguimiento desde el productor hasta el consumidor, preservando la tipicidad de cada producto. Fil: Fadda, Silvina G.. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina. Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias. Centro de Tecnología de la Carne; España Fil: Aymerich, Teresa. Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias. Centro de Tecnología de la Carne; España Fil: Hugas, Marta. Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias. Centro de Tecnología de la Carne; España Fil: Garriga, Margarita. Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias. Centro de Tecnología de la Carne; España |
| description |
El presente trabajo tiene como objetivo analizar la tipología de los “productores tradicionales” y la elaboración de un perfil de los fabricantes catalanes, desarrollado en el marco de un proyecto europeo para evaluar y mejorar la seguridad de los embutidos tradicionales sur-europeos mediante un estricto seguimiento desde el productor hasta el consumidor, preservando la tipicidad de cada producto. |
| publishDate |
2004 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2004-02 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
| format |
article |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11336/57833 Fadda, Silvina G.; Aymerich, Teresa; Hugas, Marta; Garriga, Margarita; Tipología de pequeñas y medianas industrias productoras de embutidos curados de cataluña; Estrategias Alimentarias S.L; Eurocarne; 123; 2-2004; 105-112 1132-2675 CONICET Digital CONICET |
| url |
http://hdl.handle.net/11336/57833 |
| identifier_str_mv |
Fadda, Silvina G.; Aymerich, Teresa; Hugas, Marta; Garriga, Margarita; Tipología de pequeñas y medianas industrias productoras de embutidos curados de cataluña; Estrategias Alimentarias S.L; Eurocarne; 123; 2-2004; 105-112 1132-2675 CONICET Digital CONICET |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.eurocarne.com/revista-ficha/codigo/15038/kw/Tipolog%C3%ADa+de+peque%C3%B1as+y+medianas+industrias+productoras+de+embutidos+curados+de+Catalu%C3%B1a#x |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Estrategias Alimentarias S.L |
| publisher.none.fl_str_mv |
Estrategias Alimentarias S.L |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:CONICET Digital (CONICET) instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
| reponame_str |
CONICET Digital (CONICET) |
| collection |
CONICET Digital (CONICET) |
| instname_str |
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
| repository.name.fl_str_mv |
CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
| repository.mail.fl_str_mv |
dasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.ar |
| _version_ |
1847977296242147328 |
| score |
13.087074 |