Tipología de pequeñas y medianas industrias productoras de embutidos curados de cataluña
- Autores
- Fadda, Silvina G.; Aymerich, Teresa; Hugas, Marta; Garriga, Margarita
- Año de publicación
- 2004
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El presente trabajo tiene como objetivo analizar la tipología de los “productores tradicionales” y la elaboración de un perfil de los fabricantes catalanes, desarrollado en el marco de un proyecto europeo para evaluar y mejorar la seguridad de los embutidos tradicionales sur-europeos mediante un estricto seguimiento desde el productor hasta el consumidor, preservando la tipicidad de cada producto.
Fil: Fadda, Silvina G.. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina. Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias. Centro de Tecnología de la Carne; España
Fil: Aymerich, Teresa. Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias. Centro de Tecnología de la Carne; España
Fil: Hugas, Marta. Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias. Centro de Tecnología de la Carne; España
Fil: Garriga, Margarita. Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias. Centro de Tecnología de la Carne; España - Materia
- Embutidos Curados
- Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
- OAI Identificador
- oai:ri.conicet.gov.ar:11336/57833
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