Tipología de pequeñas y medianas industrias productoras de embutidos curados de cataluña

Autores
Fadda, Silvina G.; Aymerich, Teresa; Hugas, Marta; Garriga, Margarita
Año de publicación
2004
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
El presente trabajo tiene como objetivo analizar la tipología de los “productores tradicionales” y la elaboración de un perfil de los fabricantes catalanes, desarrollado en el marco de un proyecto europeo para evaluar y mejorar la seguridad de los embutidos tradicionales sur-europeos mediante un estricto seguimiento desde el productor hasta el consumidor, preservando la tipicidad de cada producto.
Fil: Fadda, Silvina G.. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina. Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias. Centro de Tecnología de la Carne; España
Fil: Aymerich, Teresa. Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias. Centro de Tecnología de la Carne; España
Fil: Hugas, Marta. Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias. Centro de Tecnología de la Carne; España
Fil: Garriga, Margarita. Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias. Centro de Tecnología de la Carne; España
Materia
Embutidos Curados
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
Repositorio
CONICET Digital (CONICET)
Institución
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
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