Screening de compuestos que alteran la estabilidad de CLIBASIA_03135, proteína de Candidatus Liberibacter asiaticus
- Autores
- Loto, Flavia del Valle; Gonzalez, Claudio F.
- Año de publicación
- 2014
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El Huanglongbing (HLB), es una enfermedad que afectaprincipalmente a cítricos y representa una de las mayores amenazas a laindustria citrícola mundial y lentamente está invadiendo nuevas áreas. Laenfermedad sería causada por bacterias que pertenecen al género CandidatusLiberibacter y actualmente no hay tratamiento para evitar la enfermedad por loque diferentes estrategias de control están siendo analizadas. Entre ellas ladetección de compuestos que puedan alterar la fisiología de la bacteria, siendoposibles blancos de acción proteínas que la bacteria produce. Entre las nuevastecnologías utilizadas se encuentra eltermomelting que pone en evidencia la interacción de un ligando con unaproteína. La proteína en estudio está codificada por el gen Clibasia_03135, ypresenta una alta similitud con el extremo amino terminal de la proteasa LON deBacillus subtilis .
Fil: Loto, Flavia del Valle. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Planta Piloto de Procesos Industriales Microbiológicos; Argentina
Fil: Gonzalez, Claudio F.. University of Florida. Department of Microbiology and Cell Science; Estados Unidos
3° Congreso Argentino de Fitopatología
San Miguel de Tucumán
Argentina
Asociación Argentina de Fitopatólogos - Materia
-
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TERMOMELTING
CA. LIBERIBACTER - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
- OAI Identificador
- oai:ri.conicet.gov.ar:11336/190010
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El Huanglongbing (HLB), es una enfermedad que afectaprincipalmente a cítricos y representa una de las mayores amenazas a laindustria citrícola mundial y lentamente está invadiendo nuevas áreas. Laenfermedad sería causada por bacterias que pertenecen al género CandidatusLiberibacter y actualmente no hay tratamiento para evitar la enfermedad por loque diferentes estrategias de control están siendo analizadas. Entre ellas ladetección de compuestos que puedan alterar la fisiología de la bacteria, siendoposibles blancos de acción proteínas que la bacteria produce. Entre las nuevastecnologías utilizadas se encuentra eltermomelting que pone en evidencia la interacción de un ligando con unaproteína. La proteína en estudio está codificada por el gen Clibasia_03135, ypresenta una alta similitud con el extremo amino terminal de la proteasa LON deBacillus subtilis . |
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