Peralta, G. H., Bergamini, C. V., Costabel, L. M., Pérez Audero, M. E., Perotti, M. C., & Hynes, E. R. (2018). Desempeño de un femento adjunto de Lacobacillus aracasei 90 en condiciones de corte de cadena de frío en queso Cremoso. Web
Citación estilo ChicagoPeralta, Guillermo Hugo, Carina Viviana Bergamini, Luciana Maria Costabel, María Eugenia Pérez Audero, Maria Cristina Perotti, and Erica Rut Hynes. Desempeño De Un Femento Adjunto De Lacobacillus Aracasei 90 En Condiciones De Corte De Cadena De Frío En Queso Cremoso. 2018.
Cita MLAPeralta, Guillermo Hugo, et al. Desempeño De Un Femento Adjunto De Lacobacillus Aracasei 90 En Condiciones De Corte De Cadena De Frío En Queso Cremoso. 2018.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.