Cita APA

Silva, J. N., Vénica, C. I., Giménez, P., Pozza, L., Bergamini, C. V., Guevara, M. G., & Vélez, M. A. (2023). Evaluación de propiedades de coagulación y proteólisis en leches adicionadas con extractos proteicos provenientes del bagazo de la industria cervecera. Web

Citación estilo Chicago

Silva, Johana Nair, Claudia Inés Vénica, Paula Giménez, Leila Pozza, Carina Viviana Bergamini, Maria Gabriela Guevara, and María Ayelén Vélez. Evaluación De Propiedades De Coagulación Y Proteólisis En Leches Adicionadas Con Extractos Proteicos Provenientes Del Bagazo De La Industria Cervecera. 2023.

Cita MLA

Silva, Johana Nair, et al. Evaluación De Propiedades De Coagulación Y Proteólisis En Leches Adicionadas Con Extractos Proteicos Provenientes Del Bagazo De La Industria Cervecera. 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.