Silva, J. N., Vénica, C. I., Giménez, P., Pozza, L., Bergamini, C. V., Guevara, M. G., & Vélez, M. A. (2023). Evaluación de propiedades de coagulación y proteólisis en leches adicionadas con extractos proteicos provenientes del bagazo de la industria cervecera. Web
Citación estilo ChicagoSilva, Johana Nair, Claudia Inés Vénica, Paula Giménez, Leila Pozza, Carina Viviana Bergamini, Maria Gabriela Guevara, and María Ayelén Vélez. Evaluación De Propiedades De Coagulación Y Proteólisis En Leches Adicionadas Con Extractos Proteicos Provenientes Del Bagazo De La Industria Cervecera. 2023.
Cita MLASilva, Johana Nair, et al. Evaluación De Propiedades De Coagulación Y Proteólisis En Leches Adicionadas Con Extractos Proteicos Provenientes Del Bagazo De La Industria Cervecera. 2023.