Vénica, C. I., Spotti, M. J., Vélez, M. A., Rebechi, S. R., Senovieski, M. L., George, G. A., . . . Perotti, M. C. (2022). Yogur incrementado en proteínas, reducido en lactosa y con agregado de una bacteria potencialmente probiótica. Efecto de la formulación en propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y reológicas. Web
Citación estilo ChicagoVénica, Claudia Inés, Maria Julia Spotti, María Ayelén Vélez, Silvina Roxana Rebechi, Matias Luis Senovieski, Guillermo Andres George, María Soledad Caballero, Celso Gabriel Vinderola, and Maria Cristina Perotti. Yogur Incrementado En Proteínas, Reducido En Lactosa Y Con Agregado De Una Bacteria Potencialmente Probiótica. Efecto De La Formulación En Propiedades Fisicoquímicas, Microbiológicas Y Reológicas. 2022.
Cita MLAVénica, Claudia Inés, et al. Yogur Incrementado En Proteínas, Reducido En Lactosa Y Con Agregado De Una Bacteria Potencialmente Probiótica. Efecto De La Formulación En Propiedades Fisicoquímicas, Microbiológicas Y Reológicas. 2022.