Anales LEMIT. Serie II, 1973, nº 1

Autores
Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica
Año de publicación
1973
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
libro
Estado
versión publicada
Descripción
Este volumen contiene: Pág. 1 Impregnación superficial del cuero. III. La concentración del humectante. Dr. Alberto Sofía Lic. Víctor D. Vera ing. Qco. Luis Matamala Lic. Jorge Vergara. Pág. 25 Influencia de la naturaleza del nutriente y otros factores sobre las propiedades del cuero vacuno semiterminado. III. Aceites clorosulfonados. dr. Alberto R. Angelinetti Lic. Norman Lacour Prof. Flavio A. Lucchese. Pág. 47 Influencia de los métodos de depilado sobre la cantidad y composición de las aguas residuales. II. Investigaciones ulteriores. Ing. Willy Frendrup Dr. Alberto Angelinetti. Pág. 63 Impregnación superficial del cuero. IV. Adición de aceite y solventes. Dr. Alberto Sofía Lic. Víctor D. Vera Prof. Oscar Jacó Scheffel Lic. Jorge A. Vergara. Pág. 83 Cuero a impregnar. II. Recurtido y nutrición. Dr. Alberto Sofía Lic. Víctor D. Vera Lic. Jorge A. Vergara. Pág. 99 Porosidad del cuero para capellada. Estudio de los métodos de preparación de la muestra Lic. Víctor D. Vera Dr. Alberto Sofía Lic. Jorge a. Vergara Qco. Daniel Eguen. Pág. 111 impregnación en fulón del cuero en estado húmedo. Dr. Alberto Sofía Lic. Víctor d. Vera Lic. Jorge A. Vergara. Pág. 125 Recurtimiento con extracto de quebracho sulfitado semisoluble. I. Factores condicionantes de la acción recurtiente. Dr. Alberto R. Angelinetti Lic. Norman A. Lacour Tco. Qco. León E. Lasta. Pág. 143 Recurtimiento con extracto de quebracho sulfitivdo semisoluble. II. Naturaleza del nutriente Lic. Norman A. Lacour Dr. Alberto R. Angelinetti Ing. Qco. Breno Cantos Prof. Ariberto Scheffier. Pág. 159 Recurtimiento con extracto de quebracho sulfitado semisoluble. III. Mezcla con taninos sintéticos. Dr. Alberto R. Angelinetti Lic. Norma A. Lacour Ing. Qco. Breno Santos Pág 179 Nutrición con aceites clorados. Niveles de concentracion. Lic. Norman A. Lacour Dr. Alberto R. Angelinetti Tco. Qco. León E. Lasta Tco. Qco. Carlos Bernardi Pág.195 variabilidad de propiedades físicas del cuero. I. Ensayos con lastometer. Dr. Humberto Giovambattiata lic. Jorge Dreór Ing. Qco. Jorge Ciacciaiclli. Apéndice: resúmenes de los trabajos
Materia
Ingeniería de los Materiales
Ingeniería de la Construcción y Estructural
hormigón
preservación
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Repositorio
CIC Digital (CICBA)
Institución
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
OAI Identificador
oai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/1105

id CICBA_78ec21190172cc027f39272d26ab6782
oai_identifier_str oai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/1105
network_acronym_str CICBA
repository_id_str 9441
network_name_str CIC Digital (CICBA)
spelling Anales LEMIT. Serie II, 1973, nº 1Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica Ingeniería de los MaterialesIngeniería de la Construcción y EstructuralhormigónpreservaciónEste volumen contiene: Pág. 1 Impregnación superficial del cuero. III. La concentración del humectante. Dr. Alberto Sofía Lic. Víctor D. Vera ing. Qco. Luis Matamala Lic. Jorge Vergara. Pág. 25 Influencia de la naturaleza del nutriente y otros factores sobre las propiedades del cuero vacuno semiterminado. III. Aceites clorosulfonados. dr. Alberto R. Angelinetti Lic. Norman Lacour Prof. Flavio A. Lucchese. Pág. 47 Influencia de los métodos de depilado sobre la cantidad y composición de las aguas residuales. II. Investigaciones ulteriores. Ing. Willy Frendrup Dr. Alberto Angelinetti. Pág. 63 Impregnación superficial del cuero. IV. Adición de aceite y solventes. Dr. Alberto Sofía Lic. Víctor D. Vera Prof. Oscar Jacó Scheffel Lic. Jorge A. Vergara. Pág. 83 Cuero a impregnar. II. Recurtido y nutrición. Dr. Alberto Sofía Lic. Víctor D. Vera Lic. Jorge A. Vergara. Pág. 99 Porosidad del cuero para capellada. Estudio de los métodos de preparación de la muestra Lic. Víctor D. Vera Dr. Alberto Sofía Lic. Jorge a. Vergara Qco. Daniel Eguen. Pág. 111 impregnación en fulón del cuero en estado húmedo. Dr. Alberto Sofía Lic. Víctor d. Vera Lic. Jorge A. Vergara. Pág. 125 Recurtimiento con extracto de quebracho sulfitado semisoluble. I. Factores condicionantes de la acción recurtiente. Dr. Alberto R. Angelinetti Lic. Norman A. Lacour Tco. Qco. León E. Lasta. Pág. 143 Recurtimiento con extracto de quebracho sulfitivdo semisoluble. II. Naturaleza del nutriente Lic. Norman A. Lacour Dr. Alberto R. Angelinetti Ing. Qco. Breno Cantos Prof. Ariberto Scheffier. Pág. 159 Recurtimiento con extracto de quebracho sulfitado semisoluble. III. Mezcla con taninos sintéticos. Dr. Alberto R. Angelinetti Lic. Norma A. Lacour Ing. Qco. Breno Santos Pág 179 Nutrición con aceites clorados. Niveles de concentracion. Lic. Norman A. Lacour Dr. Alberto R. Angelinetti Tco. Qco. León E. Lasta Tco. Qco. Carlos Bernardi Pág.195 variabilidad de propiedades físicas del cuero. I. Ensayos con lastometer. Dr. Humberto Giovambattiata lic. Jorge Dreór Ing. Qco. Jorge Ciacciaiclli. Apéndice: resúmenes de los trabajosLaboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica (LEMIT)1973info:eu-repo/semantics/bookinfo:ar-repo/semantics/libroinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdfhttps://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/1105spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/reponame:CIC Digital (CICBA)instname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Airesinstacron:CICBA2025-10-23T11:14:34Zoai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/1105Institucionalhttp://digital.cic.gba.gob.arOrganismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://digital.cic.gba.gob.ar/oai/snrdmarisa.degiusti@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:94412025-10-23 11:14:35.095CIC Digital (CICBA) - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Airesfalse
dc.title.none.fl_str_mv Anales LEMIT. Serie II, 1973, nº 1
title Anales LEMIT. Serie II, 1973, nº 1
spellingShingle Anales LEMIT. Serie II, 1973, nº 1
Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica
Ingeniería de los Materiales
Ingeniería de la Construcción y Estructural
hormigón
preservación
title_short Anales LEMIT. Serie II, 1973, nº 1
title_full Anales LEMIT. Serie II, 1973, nº 1
title_fullStr Anales LEMIT. Serie II, 1973, nº 1
title_full_unstemmed Anales LEMIT. Serie II, 1973, nº 1
title_sort Anales LEMIT. Serie II, 1973, nº 1
dc.creator.none.fl_str_mv Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica
author Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica
author_facet Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ingeniería de los Materiales
Ingeniería de la Construcción y Estructural
hormigón
preservación
topic Ingeniería de los Materiales
Ingeniería de la Construcción y Estructural
hormigón
preservación
dc.description.none.fl_txt_mv Este volumen contiene: Pág. 1 Impregnación superficial del cuero. III. La concentración del humectante. Dr. Alberto Sofía Lic. Víctor D. Vera ing. Qco. Luis Matamala Lic. Jorge Vergara. Pág. 25 Influencia de la naturaleza del nutriente y otros factores sobre las propiedades del cuero vacuno semiterminado. III. Aceites clorosulfonados. dr. Alberto R. Angelinetti Lic. Norman Lacour Prof. Flavio A. Lucchese. Pág. 47 Influencia de los métodos de depilado sobre la cantidad y composición de las aguas residuales. II. Investigaciones ulteriores. Ing. Willy Frendrup Dr. Alberto Angelinetti. Pág. 63 Impregnación superficial del cuero. IV. Adición de aceite y solventes. Dr. Alberto Sofía Lic. Víctor D. Vera Prof. Oscar Jacó Scheffel Lic. Jorge A. Vergara. Pág. 83 Cuero a impregnar. II. Recurtido y nutrición. Dr. Alberto Sofía Lic. Víctor D. Vera Lic. Jorge A. Vergara. Pág. 99 Porosidad del cuero para capellada. Estudio de los métodos de preparación de la muestra Lic. Víctor D. Vera Dr. Alberto Sofía Lic. Jorge a. Vergara Qco. Daniel Eguen. Pág. 111 impregnación en fulón del cuero en estado húmedo. Dr. Alberto Sofía Lic. Víctor d. Vera Lic. Jorge A. Vergara. Pág. 125 Recurtimiento con extracto de quebracho sulfitado semisoluble. I. Factores condicionantes de la acción recurtiente. Dr. Alberto R. Angelinetti Lic. Norman A. Lacour Tco. Qco. León E. Lasta. Pág. 143 Recurtimiento con extracto de quebracho sulfitivdo semisoluble. II. Naturaleza del nutriente Lic. Norman A. Lacour Dr. Alberto R. Angelinetti Ing. Qco. Breno Cantos Prof. Ariberto Scheffier. Pág. 159 Recurtimiento con extracto de quebracho sulfitado semisoluble. III. Mezcla con taninos sintéticos. Dr. Alberto R. Angelinetti Lic. Norma A. Lacour Ing. Qco. Breno Santos Pág 179 Nutrición con aceites clorados. Niveles de concentracion. Lic. Norman A. Lacour Dr. Alberto R. Angelinetti Tco. Qco. León E. Lasta Tco. Qco. Carlos Bernardi Pág.195 variabilidad de propiedades físicas del cuero. I. Ensayos con lastometer. Dr. Humberto Giovambattiata lic. Jorge Dreór Ing. Qco. Jorge Ciacciaiclli. Apéndice: resúmenes de los trabajos
description Este volumen contiene: Pág. 1 Impregnación superficial del cuero. III. La concentración del humectante. Dr. Alberto Sofía Lic. Víctor D. Vera ing. Qco. Luis Matamala Lic. Jorge Vergara. Pág. 25 Influencia de la naturaleza del nutriente y otros factores sobre las propiedades del cuero vacuno semiterminado. III. Aceites clorosulfonados. dr. Alberto R. Angelinetti Lic. Norman Lacour Prof. Flavio A. Lucchese. Pág. 47 Influencia de los métodos de depilado sobre la cantidad y composición de las aguas residuales. II. Investigaciones ulteriores. Ing. Willy Frendrup Dr. Alberto Angelinetti. Pág. 63 Impregnación superficial del cuero. IV. Adición de aceite y solventes. Dr. Alberto Sofía Lic. Víctor D. Vera Prof. Oscar Jacó Scheffel Lic. Jorge A. Vergara. Pág. 83 Cuero a impregnar. II. Recurtido y nutrición. Dr. Alberto Sofía Lic. Víctor D. Vera Lic. Jorge A. Vergara. Pág. 99 Porosidad del cuero para capellada. Estudio de los métodos de preparación de la muestra Lic. Víctor D. Vera Dr. Alberto Sofía Lic. Jorge a. Vergara Qco. Daniel Eguen. Pág. 111 impregnación en fulón del cuero en estado húmedo. Dr. Alberto Sofía Lic. Víctor d. Vera Lic. Jorge A. Vergara. Pág. 125 Recurtimiento con extracto de quebracho sulfitado semisoluble. I. Factores condicionantes de la acción recurtiente. Dr. Alberto R. Angelinetti Lic. Norman A. Lacour Tco. Qco. León E. Lasta. Pág. 143 Recurtimiento con extracto de quebracho sulfitivdo semisoluble. II. Naturaleza del nutriente Lic. Norman A. Lacour Dr. Alberto R. Angelinetti Ing. Qco. Breno Cantos Prof. Ariberto Scheffier. Pág. 159 Recurtimiento con extracto de quebracho sulfitado semisoluble. III. Mezcla con taninos sintéticos. Dr. Alberto R. Angelinetti Lic. Norma A. Lacour Ing. Qco. Breno Santos Pág 179 Nutrición con aceites clorados. Niveles de concentracion. Lic. Norman A. Lacour Dr. Alberto R. Angelinetti Tco. Qco. León E. Lasta Tco. Qco. Carlos Bernardi Pág.195 variabilidad de propiedades físicas del cuero. I. Ensayos con lastometer. Dr. Humberto Giovambattiata lic. Jorge Dreór Ing. Qco. Jorge Ciacciaiclli. Apéndice: resúmenes de los trabajos
publishDate 1973
dc.date.none.fl_str_mv 1973
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
info:ar-repo/semantics/libro
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/1105
url https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/1105
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica (LEMIT)
publisher.none.fl_str_mv Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica (LEMIT)
dc.source.none.fl_str_mv reponame:CIC Digital (CICBA)
instname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
instacron:CICBA
reponame_str CIC Digital (CICBA)
collection CIC Digital (CICBA)
instname_str Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
instacron_str CICBA
institution CICBA
repository.name.fl_str_mv CIC Digital (CICBA) - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
repository.mail.fl_str_mv marisa.degiusti@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1846783900383182848
score 12.982451