Anales LEMIT. Serie II, 1973, nº 1 - Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica (1973)
Este volumen contiene: Pág. 1 Impregnación superficial del cuero. III. La concentración del humectante. Dr. Alberto Sofía Lic. Víctor D. Vera ing. Qco. Luis Matamala Lic. Jorge Vergara. Pág. 25 Influencia de la naturaleza del nutriente y otros factores sobre las propiedades del cuero vacuno semiterminado. III. Aceites clorosulfonados. dr. Alberto R. Angelinetti Lic. Norman Lacour Prof. Flavio A. Lucchese. Pág. 47 Influencia de los métodos de depilado sobre la cantidad y composición de las aguas residuales. II. Investigaciones ulteriores. Ing. Willy Frendrup Dr. Alberto Angelinetti. Pág. 63 Impregnación superficial del cuero. IV. Adición de aceite y solventes. Dr. Alberto Sofía Lic. Víctor D. Vera Prof. Oscar Jacó Scheffel Lic. Jorge A. Vergara. Pág. 83 Cuero a impregnar. II. Recurtido y nutrición. Dr. Alberto Sofía Lic. Víctor D. Vera Lic. Jorge A. Vergara. Pág. 99 Porosidad del cuero para capellada. Estudio de los métodos de preparación de la muestra Lic. Víctor D. Vera Dr. Alberto Sofía Lic. Jorge a. Vergara Qco. Daniel Eguen. Pág. 111 impregnación en fulón del cuero en estado húmedo. Dr. Alberto Sofía Lic. Víctor d. Vera Lic. Jorge A. Vergara. Pág. 125 Recurtimiento con extracto de quebracho sulfitado semisoluble. I. Factores condicionantes de la acción recurtiente. Dr. Alberto R. Angelinetti Lic. Norman A. Lacour Tco. Qco. León E. Lasta. Pág. 143 Recurtimiento con extracto de quebracho sulfitivdo semisoluble. II. Naturaleza del nutriente Lic. Norman A. Lacour Dr. Alberto R. Angelinetti Ing. Qco. Breno Cantos Prof. Ariberto Scheffier. Pág. 159 Recurtimiento con extracto de quebracho sulfitado semisoluble. III. Mezcla con taninos sintéticos. Dr. Alberto R. Angelinetti Lic. Norma A. Lacour Ing. Qco. Breno Santos Pág 179 Nutrición con aceites clorados. Niveles de concentracion. Lic. Norman A. Lacour Dr. Alberto R. Angelinetti Tco. Qco. León E. Lasta Tco. Qco. Carlos Bernardi Pág.195 variabilidad de propiedades físicas del cuero. I. Ensayos con lastometer. Dr. Humberto Giovambattiata lic. Jorge Dreór Ing. Qco. Jorge Ciacciaiclli. Apéndice: resúmenes de los trabajos