Cita APA

Troncozo, M. I., Lucentini, C. G., Franco, M. E. E., López, S. M. Y., Medina, R., Balatti, P. A., & Saparrat, M. (2017). Hongos saprótrofos metabolizan y reducen la fitotoxicidad del orujo de uva (Vitis Labrusca). Web

Citación estilo Chicago

Troncozo, María Inés, César Gustavo Lucentini, Mario Emilio Ernesto Franco, Silvina Marianela Yanil López, Rocío Medina, Pedro Alberto Balatti, and Mario Saparrat. Hongos Saprótrofos Metabolizan Y Reducen La Fitotoxicidad Del Orujo De Uva (Vitis Labrusca). 2017.

Cita MLA

Troncozo, María Inés, et al. Hongos Saprótrofos Metabolizan Y Reducen La Fitotoxicidad Del Orujo De Uva (Vitis Labrusca). 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.