Palacio Díaz, J., Orjuela Palacio, J. M., Marino, D., Zamora, C., & Lanari, M. C. (2014). Características sensoriales y fisicoquímicas de una bebida saludable en polvo, a base de extractos de yerba mate (Ilex paraguariensis) y jugo de pomelo (Citrus paradisi). Web
Citación estilo ChicagoPalacio Díaz, Juan, Juliana Marcela Orjuela Palacio, Damián Marino, Clara Zamora, and María Cecilia Lanari. Características Sensoriales Y Fisicoquímicas De Una Bebida Saludable En Polvo, a Base De Extractos De Yerba Mate (Ilex Paraguariensis) Y Jugo De Pomelo (Citrus Paradisi). 2014.
Cita MLAPalacio Díaz, Juan, et al. Características Sensoriales Y Fisicoquímicas De Una Bebida Saludable En Polvo, a Base De Extractos De Yerba Mate (Ilex Paraguariensis) Y Jugo De Pomelo (Citrus Paradisi). 2014.