Cita APA

Troncozo, M. I., Lucentini, C. G., Escaray, M., Franco, M. E. E., López, S. M. Y., Medina, R., . . . Saparrat, M. (2019). La actividad biológica de los hongos saprótrofos modifica las características del orujo de uva (Vitis labrusca) y lo convierte en un abono orgánico que promueve el crecimiento de las plantas. Web

Citación estilo Chicago

Troncozo, María Inés, César Gustavo Lucentini, Martín Escaray, Mario Emilio Ernesto Franco, Silvina Marianela Yanil López, Rocío Medina, Juan Manuel Reparaz, Pedro Alberto Balatti, and Mario Saparrat. La Actividad Biológica De Los Hongos Saprótrofos Modifica Las Características Del Orujo De Uva (Vitis Labrusca) Y Lo Convierte En Un Abono Orgánico Que Promueve El Crecimiento De Las Plantas. 2019.

Cita MLA

Troncozo, María Inés, et al. La Actividad Biológica De Los Hongos Saprótrofos Modifica Las Características Del Orujo De Uva (Vitis Labrusca) Y Lo Convierte En Un Abono Orgánico Que Promueve El Crecimiento De Las Plantas. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.