Troncozo, M. I., Lucentini, C. G., Escaray, M., Franco, M. E. E., López, S. M. Y., Medina, R., . . . Saparrat, M. (2019). La actividad biológica de los hongos saprótrofos modifica las características del orujo de uva (Vitis labrusca) y lo convierte en un abono orgánico que promueve el crecimiento de las plantas. Web
Citación estilo ChicagoTroncozo, María Inés, César Gustavo Lucentini, Martín Escaray, Mario Emilio Ernesto Franco, Silvina Marianela Yanil López, Rocío Medina, Juan Manuel Reparaz, Pedro Alberto Balatti, and Mario Saparrat. La Actividad Biológica De Los Hongos Saprótrofos Modifica Las Características Del Orujo De Uva (Vitis Labrusca) Y Lo Convierte En Un Abono Orgánico Que Promueve El Crecimiento De Las Plantas. 2019.
Cita MLATroncozo, María Inés, et al. La Actividad Biológica De Los Hongos Saprótrofos Modifica Las Características Del Orujo De Uva (Vitis Labrusca) Y Lo Convierte En Un Abono Orgánico Que Promueve El Crecimiento De Las Plantas. 2019.