Cambios en algunas propiedades químicas edáficas y en productividad de la cebada en rotación con arveja

Autores
Coronato, María Leticia; Minoldo, Gabriela; Galantini, Juan Alberto
Año de publicación
2018
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
parte de libro
Estado
versión publicada
Descripción
La incorporación de leguminosas en la rotación tiene ventajas sobre la nutrición del cultivo siguiente. Sin embargo, no se conoce exactamente la mejor estrategia para complementar con fertilizantes inorgánico ni como es la dinámica de las fracciones orgánicas en este tipo de rotación.
Materia
Agronomía, reproducción y protección de plantas
leguminosas
Rotación de Cultivos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Repositorio
CIC Digital (CICBA)
Institución
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
OAI Identificador
oai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/8744

id CICBA_340afe60932df5024805aaf9ce7988f3
oai_identifier_str oai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/8744
network_acronym_str CICBA
repository_id_str 9441
network_name_str CIC Digital (CICBA)
spelling Cambios en algunas propiedades químicas edáficas y en productividad de la cebada en rotación con arvejaCoronato, María LeticiaMinoldo, GabrielaGalantini, Juan AlbertoAgronomía, reproducción y protección de plantasleguminosasRotación de CultivosLa incorporación de leguminosas en la rotación tiene ventajas sobre la nutrición del cultivo siguiente. Sin embargo, no se conoce exactamente la mejor estrategia para complementar con fertilizantes inorgánico ni como es la dinámica de las fracciones orgánicas en este tipo de rotación.2018info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfhttps://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/8744isbn:978-987-778-272-1spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/reponame:CIC Digital (CICBA)instname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Airesinstacron:CICBA2025-10-23T11:14:11Zoai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/8744Institucionalhttp://digital.cic.gba.gob.arOrganismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://digital.cic.gba.gob.ar/oai/snrdmarisa.degiusti@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:94412025-10-23 11:14:11.738CIC Digital (CICBA) - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Airesfalse
dc.title.none.fl_str_mv Cambios en algunas propiedades químicas edáficas y en productividad de la cebada en rotación con arveja
title Cambios en algunas propiedades químicas edáficas y en productividad de la cebada en rotación con arveja
spellingShingle Cambios en algunas propiedades químicas edáficas y en productividad de la cebada en rotación con arveja
Coronato, María Leticia
Agronomía, reproducción y protección de plantas
leguminosas
Rotación de Cultivos
title_short Cambios en algunas propiedades químicas edáficas y en productividad de la cebada en rotación con arveja
title_full Cambios en algunas propiedades químicas edáficas y en productividad de la cebada en rotación con arveja
title_fullStr Cambios en algunas propiedades químicas edáficas y en productividad de la cebada en rotación con arveja
title_full_unstemmed Cambios en algunas propiedades químicas edáficas y en productividad de la cebada en rotación con arveja
title_sort Cambios en algunas propiedades químicas edáficas y en productividad de la cebada en rotación con arveja
dc.creator.none.fl_str_mv Coronato, María Leticia
Minoldo, Gabriela
Galantini, Juan Alberto
author Coronato, María Leticia
author_facet Coronato, María Leticia
Minoldo, Gabriela
Galantini, Juan Alberto
author_role author
author2 Minoldo, Gabriela
Galantini, Juan Alberto
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Agronomía, reproducción y protección de plantas
leguminosas
Rotación de Cultivos
topic Agronomía, reproducción y protección de plantas
leguminosas
Rotación de Cultivos
dc.description.none.fl_txt_mv La incorporación de leguminosas en la rotación tiene ventajas sobre la nutrición del cultivo siguiente. Sin embargo, no se conoce exactamente la mejor estrategia para complementar con fertilizantes inorgánico ni como es la dinámica de las fracciones orgánicas en este tipo de rotación.
description La incorporación de leguminosas en la rotación tiene ventajas sobre la nutrición del cultivo siguiente. Sin embargo, no se conoce exactamente la mejor estrategia para complementar con fertilizantes inorgánico ni como es la dinámica de las fracciones orgánicas en este tipo de rotación.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
info:ar-repo/semantics/parteDeLibro
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/8744
isbn:978-987-778-272-1
url https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/8744
identifier_str_mv isbn:978-987-778-272-1
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:CIC Digital (CICBA)
instname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
instacron:CICBA
reponame_str CIC Digital (CICBA)
collection CIC Digital (CICBA)
instname_str Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
instacron_str CICBA
institution CICBA
repository.name.fl_str_mv CIC Digital (CICBA) - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
repository.mail.fl_str_mv marisa.degiusti@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1846783873973747712
score 12.982451