Villagarcía, H. G., González Arbeláez, L. F., Castro, M. C., Ríos, J. L., Massa, M. L., Schinella, G. R., & Francini, F. (2016). Efecto preventivo de un extracto de cacao enriquecido en polifenoles sobre ratas con alteraciones endocrino metabólicas inducidas por sacarosa. Web
Citación estilo ChicagoVillagarcía, Hernán Gonzalo, Luisa Fernanda González Arbeláez, María Cecilia Castro, José Luis Ríos, María Laura Massa, Guillermo Raúl Schinella, and Flavio Francini. Efecto Preventivo De Un Extracto De Cacao Enriquecido En Polifenoles Sobre Ratas Con Alteraciones Endocrino Metabólicas Inducidas Por Sacarosa. 2016.
Cita MLAVillagarcía, Hernán Gonzalo, et al. Efecto Preventivo De Un Extracto De Cacao Enriquecido En Polifenoles Sobre Ratas Con Alteraciones Endocrino Metabólicas Inducidas Por Sacarosa. 2016.