Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación

Autores
Palleroni, Norberto J.
Año de publicación
1950
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Se describe un método rápido, sencillo y económico para la realización de pruebas microbianas de fermentación de hidratos de carbono, alcoholes y glucósidos. Para su ejecución se utilizan pipetas capilares de 4 a 5 cm. de largo y 1/2 mm. de diámetro interno.
Fil: Palleroni, Norberto J.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Fuente
Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 2, no. 1
http://bdigital.uncu.edu.ar/6746
Materia
Fermentación
Levadura
Maltosa
Alcoholes
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
Repositorio
Biblioteca Digital (UNCu)
Institución
Universidad Nacional de Cuyo
OAI Identificador
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