Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
- Autores
- Palleroni, Norberto J.
- Año de publicación
- 1950
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Se describe un método rápido, sencillo y económico para la realización de pruebas microbianas de fermentación de hidratos de carbono, alcoholes y glucósidos. Para su ejecución se utilizan pipetas capilares de 4 a 5 cm. de largo y 1/2 mm. de diámetro interno.
Fil: Palleroni, Norberto J.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias - Fuente
- Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 2, no. 1
http://bdigital.uncu.edu.ar/6746 - Materia
-
Fermentación
Levadura
Maltosa
Alcoholes - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Cuyo
- OAI Identificador
- oai:bdigital.uncu.edu.ar:6817
Ver los metadatos del registro completo
id |
BDUNCU_a449f188cfde95be2a0ffc985b998bdc |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uncu.edu.ar:6817 |
network_acronym_str |
BDUNCU |
repository_id_str |
1584 |
network_name_str |
Biblioteca Digital (UNCu) |
spelling |
Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación Palleroni, Norberto J.FermentaciónLevaduraMaltosaAlcoholesSe describe un método rápido, sencillo y económico para la realización de pruebas microbianas de fermentación de hidratos de carbono, alcoholes y glucósidos. Para su ejecución se utilizan pipetas capilares de 4 a 5 cm. de largo y 1/2 mm. de diámetro interno.Fil: Palleroni, Norberto J.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 1950-02-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://bdigital.uncu.edu.ar/6817Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 2, no. 1http://bdigital.uncu.edu.ar/6746reponame:Biblioteca Digital (UNCu)instname:Universidad Nacional de Cuyoinstacron:UNCUspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/2025-09-04T09:43:44Zoai:bdigital.uncu.edu.ar:6817Institucionalhttp://bdigital.uncu.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://bdigital.uncu.edu.ar/OAI/hdegiorgi@uncu.edu.ar;horaciod@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:15842025-09-04 09:43:44.296Biblioteca Digital (UNCu) - Universidad Nacional de Cuyofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación |
title |
Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación |
spellingShingle |
Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación Palleroni, Norberto J. Fermentación Levadura Maltosa Alcoholes |
title_short |
Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación |
title_full |
Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación |
title_fullStr |
Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación |
title_full_unstemmed |
Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación |
title_sort |
Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Palleroni, Norberto J. |
author |
Palleroni, Norberto J. |
author_facet |
Palleroni, Norberto J. |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Fermentación Levadura Maltosa Alcoholes |
topic |
Fermentación Levadura Maltosa Alcoholes |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Se describe un método rápido, sencillo y económico para la realización de pruebas microbianas de fermentación de hidratos de carbono, alcoholes y glucósidos. Para su ejecución se utilizan pipetas capilares de 4 a 5 cm. de largo y 1/2 mm. de diámetro interno. Fil: Palleroni, Norberto J.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |
description |
Se describe un método rápido, sencillo y económico para la realización de pruebas microbianas de fermentación de hidratos de carbono, alcoholes y glucósidos. Para su ejecución se utilizan pipetas capilares de 4 a 5 cm. de largo y 1/2 mm. de diámetro interno. |
publishDate |
1950 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1950-02-01 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://bdigital.uncu.edu.ar/6817 |
url |
http://bdigital.uncu.edu.ar/6817 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |
dc.source.none.fl_str_mv |
Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 2, no. 1 http://bdigital.uncu.edu.ar/6746 reponame:Biblioteca Digital (UNCu) instname:Universidad Nacional de Cuyo instacron:UNCU |
reponame_str |
Biblioteca Digital (UNCu) |
collection |
Biblioteca Digital (UNCu) |
instname_str |
Universidad Nacional de Cuyo |
instacron_str |
UNCU |
institution |
UNCU |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital (UNCu) - Universidad Nacional de Cuyo |
repository.mail.fl_str_mv |
hdegiorgi@uncu.edu.ar;horaciod@gmail.com |
_version_ |
1842340541726982144 |
score |
12.623145 |