Cita APA

Gallo, M., Rodríguez, G., Zorzoli, R., Picardi, L. A., & Pratta, G. R. (2010). Proteómica de la madurez del tomate: Identificación de dos estados de madurez del fruto por perfiles proteicos totales del pericarpio en RILs de tomate. Web

Citación estilo Chicago

Gallo, Mariana, Gustavo Rodríguez, Roxana Zorzoli, Liliana Amelia Picardi, and Guillermo Raúl Pratta. Proteómica De La Madurez Del Tomate: Identificación De Dos Estados De Madurez Del Fruto Por Perfiles Proteicos Totales Del Pericarpio En RILs De Tomate. 2010.

Cita MLA

Gallo, Mariana, et al. Proteómica De La Madurez Del Tomate: Identificación De Dos Estados De Madurez Del Fruto Por Perfiles Proteicos Totales Del Pericarpio En RILs De Tomate. 2010.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.