Gallo, M., Rodríguez, G., Zorzoli, R., Picardi, L. A., & Pratta, G. R. (2010). Proteómica de la madurez del tomate: Identificación de dos estados de madurez del fruto por perfiles proteicos totales del pericarpio en RILs de tomate. Web
Citación estilo ChicagoGallo, Mariana, Gustavo Rodríguez, Roxana Zorzoli, Liliana Amelia Picardi, and Guillermo Raúl Pratta. Proteómica De La Madurez Del Tomate: Identificación De Dos Estados De Madurez Del Fruto Por Perfiles Proteicos Totales Del Pericarpio En RILs De Tomate. 2010.
Cita MLAGallo, Mariana, et al. Proteómica De La Madurez Del Tomate: Identificación De Dos Estados De Madurez Del Fruto Por Perfiles Proteicos Totales Del Pericarpio En RILs De Tomate. 2010.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.