Reingeniería organizacional del restaurante El Coirón
- Autores
- Greco, Federico José
- Año de publicación
- 2011
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Ortigala, Héctor Hugo .
- Descripción
- A partir de la hipótesis: la realización de una reingeniería de la organización mediante la aplicación de un plan de negocios y la ampliación del establecimiento, mejorará la gestión del restaurante y atención al público”, se realizó un asesoramiento profesional a los dueños del restaurante El Coirón, ubicado en la ruta 82 del departamento de Lujan de Cuyo, provincia de Mendoza, República Argentina. El mismo consistió en un plan de negocios con el fin de permitirles consolidar una gestión formal y más eficiente de su organización. El presente trabajo es un estudio modificativo y se planteó como objetivo general un incremento en la utilidades del 20% para el próximo año y como específicos: invertir en la ampliación de las instalaciones y capacidad del restaurante en un 60% en los próximos cuatro meses; acortar los tiempos de entrega de comida en un 40% e invertir en publicidad y promoción un 15% de las ganancias semestrales. La evaluación del proyecto de ampliación, dio como resultado la viabilidad del mismo. Lo expuesto se vio reflejado en indicadores como el VAN (Valor Actual Neto) $ 211.258, el cual indica que si los dueños llevaran a cabo el proyecto su riqueza se incrementaría en dicho monto. Una TIR (tasa interna de retorno) de 75% refleja una estimación de la rentabilidad del proyecto. Otro indicador positivo que confirma la viabilidad, es la Relación de Beneficio Costo de 1,46 por ser mayor a 1.
Fil: Greco, Federico José - Materia
-
administración de empresas
administración financiera
organización y método
operación administrativa - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Universidad del Aconcagua
- OAI Identificador
- oai:bibliotecadigital.uda.edu.ar:822
Ver los metadatos del registro completo
id |
BDUDA_c9bb308bc82b889f69a35df85147affd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.uda.edu.ar:822 |
network_acronym_str |
BDUDA |
repository_id_str |
Sin ID |
network_name_str |
Biblioteca Digital (UDA) |
spelling |
Reingeniería organizacional del restaurante El Coirón Greco, Federico Joséadministración de empresasadministración financieraorganización y métodooperación administrativaA partir de la hipótesis: la realización de una reingeniería de la organización mediante la aplicación de un plan de negocios y la ampliación del establecimiento, mejorará la gestión del restaurante y atención al público”, se realizó un asesoramiento profesional a los dueños del restaurante El Coirón, ubicado en la ruta 82 del departamento de Lujan de Cuyo, provincia de Mendoza, República Argentina. El mismo consistió en un plan de negocios con el fin de permitirles consolidar una gestión formal y más eficiente de su organización. El presente trabajo es un estudio modificativo y se planteó como objetivo general un incremento en la utilidades del 20% para el próximo año y como específicos: invertir en la ampliación de las instalaciones y capacidad del restaurante en un 60% en los próximos cuatro meses; acortar los tiempos de entrega de comida en un 40% e invertir en publicidad y promoción un 15% de las ganancias semestrales. La evaluación del proyecto de ampliación, dio como resultado la viabilidad del mismo. Lo expuesto se vio reflejado en indicadores como el VAN (Valor Actual Neto) $ 211.258, el cual indica que si los dueños llevaran a cabo el proyecto su riqueza se incrementaría en dicho monto. Una TIR (tasa interna de retorno) de 75% refleja una estimación de la rentabilidad del proyecto. Otro indicador positivo que confirma la viabilidad, es la Relación de Beneficio Costo de 1,46 por ser mayor a 1.Fil: Greco, Federico José Facultad de Ciencias Económicas y JurídicasOrtigala, Héctor Hugo . 2011-09-01info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionTrabajo final de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfhttp://bibliotecadigital.uda.edu.ar/822info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/spareponame:Biblioteca Digital (UDA)instname:Universidad del Aconcaguainstacron:UDA2021-05-20T12:20:14Zoai:bibliotecadigital.uda.edu.ar:822Institucionalhttp://bibliotecadigital.uda.edu.ar/Universidad privadahttp://www.uda.edu.ar/http://bibliotecadigital.uda.edu.ar/OAI/bibliotecadigital.uda@gmail.comArgentinaNCNCNCopendoar:Sin ID2021-05-20 12:20:16.33Biblioteca Digital (UDA) - Universidad del Aconcaguafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Reingeniería organizacional del restaurante El Coirón |
title |
Reingeniería organizacional del restaurante El Coirón |
spellingShingle |
Reingeniería organizacional del restaurante El Coirón Greco, Federico José administración de empresas administración financiera organización y método operación administrativa |
title_short |
Reingeniería organizacional del restaurante El Coirón |
title_full |
Reingeniería organizacional del restaurante El Coirón |
title_fullStr |
Reingeniería organizacional del restaurante El Coirón |
title_full_unstemmed |
Reingeniería organizacional del restaurante El Coirón |
title_sort |
Reingeniería organizacional del restaurante El Coirón |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Greco, Federico José |
author |
Greco, Federico José |
author_facet |
Greco, Federico José |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Ortigala, Héctor Hugo . |
dc.subject.none.fl_str_mv |
administración de empresas administración financiera organización y método operación administrativa |
topic |
administración de empresas administración financiera organización y método operación administrativa |
dc.description.none.fl_txt_mv |
A partir de la hipótesis: la realización de una reingeniería de la organización mediante la aplicación de un plan de negocios y la ampliación del establecimiento, mejorará la gestión del restaurante y atención al público”, se realizó un asesoramiento profesional a los dueños del restaurante El Coirón, ubicado en la ruta 82 del departamento de Lujan de Cuyo, provincia de Mendoza, República Argentina. El mismo consistió en un plan de negocios con el fin de permitirles consolidar una gestión formal y más eficiente de su organización. El presente trabajo es un estudio modificativo y se planteó como objetivo general un incremento en la utilidades del 20% para el próximo año y como específicos: invertir en la ampliación de las instalaciones y capacidad del restaurante en un 60% en los próximos cuatro meses; acortar los tiempos de entrega de comida en un 40% e invertir en publicidad y promoción un 15% de las ganancias semestrales. La evaluación del proyecto de ampliación, dio como resultado la viabilidad del mismo. Lo expuesto se vio reflejado en indicadores como el VAN (Valor Actual Neto) $ 211.258, el cual indica que si los dueños llevaran a cabo el proyecto su riqueza se incrementaría en dicho monto. Una TIR (tasa interna de retorno) de 75% refleja una estimación de la rentabilidad del proyecto. Otro indicador positivo que confirma la viabilidad, es la Relación de Beneficio Costo de 1,46 por ser mayor a 1. Fil: Greco, Federico José |
description |
A partir de la hipótesis: la realización de una reingeniería de la organización mediante la aplicación de un plan de negocios y la ampliación del establecimiento, mejorará la gestión del restaurante y atención al público”, se realizó un asesoramiento profesional a los dueños del restaurante El Coirón, ubicado en la ruta 82 del departamento de Lujan de Cuyo, provincia de Mendoza, República Argentina. El mismo consistió en un plan de negocios con el fin de permitirles consolidar una gestión formal y más eficiente de su organización. El presente trabajo es un estudio modificativo y se planteó como objetivo general un incremento en la utilidades del 20% para el próximo año y como específicos: invertir en la ampliación de las instalaciones y capacidad del restaurante en un 60% en los próximos cuatro meses; acortar los tiempos de entrega de comida en un 40% e invertir en publicidad y promoción un 15% de las ganancias semestrales. La evaluación del proyecto de ampliación, dio como resultado la viabilidad del mismo. Lo expuesto se vio reflejado en indicadores como el VAN (Valor Actual Neto) $ 211.258, el cual indica que si los dueños llevaran a cabo el proyecto su riqueza se incrementaría en dicho monto. Una TIR (tasa interna de retorno) de 75% refleja una estimación de la rentabilidad del proyecto. Otro indicador positivo que confirma la viabilidad, es la Relación de Beneficio Costo de 1,46 por ser mayor a 1. |
publishDate |
2011 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2011-09-01 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion Trabajo final de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://bibliotecadigital.uda.edu.ar/822 |
url |
http://bibliotecadigital.uda.edu.ar/822 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Económicas y Jurídicas |
publisher.none.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Económicas y Jurídicas |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital (UDA) instname:Universidad del Aconcagua instacron:UDA |
reponame_str |
Biblioteca Digital (UDA) |
collection |
Biblioteca Digital (UDA) |
instname_str |
Universidad del Aconcagua |
instacron_str |
UDA |
institution |
UDA |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital (UDA) - Universidad del Aconcagua |
repository.mail.fl_str_mv |
bibliotecadigital.uda@gmail.com |
_version_ |
1700293585853743104 |
score |
13.069144 |