Simonetti, D. M. P. (1953). Composición química en ácidos grasos de aceites de maní de producción nacional: Composición química de aceites de maní de la variedad "Guaycurú" (blanco y negro) cosechados en la estación experimental agrícola de Cerro azul, Misiones. Web
Citación estilo ChicagoSimonetti, Delia María P. Composición Química En ácidos Grasos De Aceites De Maní De Producción Nacional: Composición Química De Aceites De Maní De La Variedad "Guaycurú" (blanco Y Negro) Cosechados En La Estación Experimental Agrícola De Cerro Azul, Misiones. 1953.
Cita MLASimonetti, Delia María P. Composición Química En ácidos Grasos De Aceites De Maní De Producción Nacional: Composición Química De Aceites De Maní De La Variedad "Guaycurú" (blanco Y Negro) Cosechados En La Estación Experimental Agrícola De Cerro Azul, Misiones. 1953.