Gómez Mattson, M. L. (2022). Frutos de sauco (Sambucus nigra L.) para el desarrollo de productos con potencial bioactivo: Extractos optimizados mediante tecnologías verdes para la formulación de ingredientes y su aplicación en la obtención de snacks frutales de bajas calorías. Web
Citación estilo ChicagoGómez Mattson, Milagros Lucía. Frutos De Sauco (Sambucus Nigra L.) Para El Desarrollo De Productos Con Potencial Bioactivo: Extractos Optimizados Mediante Tecnologías Verdes Para La Formulación De Ingredientes Y Su Aplicación En La Obtención De Snacks Frutales De Bajas Calorías. 2022.
Cita MLAGómez Mattson, Milagros Lucía. Frutos De Sauco (Sambucus Nigra L.) Para El Desarrollo De Productos Con Potencial Bioactivo: Extractos Optimizados Mediante Tecnologías Verdes Para La Formulación De Ingredientes Y Su Aplicación En La Obtención De Snacks Frutales De Bajas Calorías. 2022.