Cita APA

Gómez Mattson, M. L. (2022). Frutos de sauco (Sambucus nigra L.) para el desarrollo de productos con potencial bioactivo: Extractos optimizados mediante tecnologías verdes para la formulación de ingredientes y su aplicación en la obtención de snacks frutales de bajas calorías. Web

Citación estilo Chicago

Gómez Mattson, Milagros Lucía. Frutos De Sauco (Sambucus Nigra L.) Para El Desarrollo De Productos Con Potencial Bioactivo: Extractos Optimizados Mediante Tecnologías Verdes Para La Formulación De Ingredientes Y Su Aplicación En La Obtención De Snacks Frutales De Bajas Calorías. 2022.

Cita MLA

Gómez Mattson, Milagros Lucía. Frutos De Sauco (Sambucus Nigra L.) Para El Desarrollo De Productos Con Potencial Bioactivo: Extractos Optimizados Mediante Tecnologías Verdes Para La Formulación De Ingredientes Y Su Aplicación En La Obtención De Snacks Frutales De Bajas Calorías. 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.