Cita APA

Alzate Calderón, P. C. (2017). Caracterización fisicoquímica de películas comestibles elaboradas con almidón de mandioca nativo o modificado e hidroxipropil metilcelulosa (HPMC) y actividad antimicrobiana de agentes preservadores retenidos en ellas. Web

Citación estilo Chicago

Alzate Calderón, Paola Carolina. Caracterización Fisicoquímica De Películas Comestibles Elaboradas Con Almidón De Mandioca Nativo O Modificado E Hidroxipropil Metilcelulosa (HPMC) Y Actividad Antimicrobiana De Agentes Preservadores Retenidos En Ellas. 2017.

Cita MLA

Alzate Calderón, Paola Carolina. Caracterización Fisicoquímica De Películas Comestibles Elaboradas Con Almidón De Mandioca Nativo O Modificado E Hidroxipropil Metilcelulosa (HPMC) Y Actividad Antimicrobiana De Agentes Preservadores Retenidos En Ellas. 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.