Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados

Autores
Vásquez Mazo, Priscilla
Año de publicación
2015
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de maestría
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Guerrero, Sandra Norma
García Loredo, Analía B.
Descripción
Fil: Vásquez Mazo, Priscilla. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Materia
LECHE
LUZ UV-C
TBARS
YOGURT
SINERESIS
COLOR
TPA
ANALISIS SENSORIAL
MILK
UV-C LIGHT
TBARS
YOGURT
SYNERESIS
COLOUR
TPA
SENSORY ANALYSIS
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar
Repositorio
Biblioteca Digital (UBA-FCEN)
Institución
Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
OAI Identificador
tesis:tesis_n5846_VasquezMazo

id BDUBAFCEN_397afca50d821aa203a93bbcfcef0ec2
oai_identifier_str tesis:tesis_n5846_VasquezMazo
network_acronym_str BDUBAFCEN
repository_id_str 1896
network_name_str Biblioteca Digital (UBA-FCEN)
spelling Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivadosEffect of the combination of ultraviolet light and temperature in the processing of milk and dairy productsVásquez Mazo, PriscillaLECHELUZ UV-CTBARSYOGURTSINERESISCOLORTPAANALISIS SENSORIALMILKUV-C LIGHTTBARSYOGURTSYNERESISCOLOURTPASENSORY ANALYSISFil: Vásquez Mazo, Priscilla. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y NaturalesGuerrero, Sandra NormaGarcía Loredo, Analía B.2015-09-29info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:ar-repo/semantics/tesisDeMaestriaapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5846_VasquezMazospainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/arreponame:Biblioteca Digital (UBA-FCEN)instname:Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturalesinstacron:UBA-FCEN2025-09-11T10:19:01Ztesis:tesis_n5846_VasquezMazoInstitucionalhttps://digital.bl.fcen.uba.ar/Universidad públicaNo correspondehttps://digital.bl.fcen.uba.ar/cgi-bin/oaiserver.cgiana@bl.fcen.uba.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:18962025-09-11 10:19:03.122Biblioteca Digital (UBA-FCEN) - Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturalesfalse
dc.title.none.fl_str_mv Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados
Effect of the combination of ultraviolet light and temperature in the processing of milk and dairy products
title Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados
spellingShingle Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados
Vásquez Mazo, Priscilla
LECHE
LUZ UV-C
TBARS
YOGURT
SINERESIS
COLOR
TPA
ANALISIS SENSORIAL
MILK
UV-C LIGHT
TBARS
YOGURT
SYNERESIS
COLOUR
TPA
SENSORY ANALYSIS
title_short Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados
title_full Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados
title_fullStr Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados
title_full_unstemmed Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados
title_sort Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados
dc.creator.none.fl_str_mv Vásquez Mazo, Priscilla
author Vásquez Mazo, Priscilla
author_facet Vásquez Mazo, Priscilla
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Guerrero, Sandra Norma
García Loredo, Analía B.
dc.subject.none.fl_str_mv LECHE
LUZ UV-C
TBARS
YOGURT
SINERESIS
COLOR
TPA
ANALISIS SENSORIAL
MILK
UV-C LIGHT
TBARS
YOGURT
SYNERESIS
COLOUR
TPA
SENSORY ANALYSIS
topic LECHE
LUZ UV-C
TBARS
YOGURT
SINERESIS
COLOR
TPA
ANALISIS SENSORIAL
MILK
UV-C LIGHT
TBARS
YOGURT
SYNERESIS
COLOUR
TPA
SENSORY ANALYSIS
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Vásquez Mazo, Priscilla. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
description Fil: Vásquez Mazo, Priscilla. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-09-29
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
info:ar-repo/semantics/tesisDeMaestria
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5846_VasquezMazo
url https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5846_VasquezMazo
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital (UBA-FCEN)
instname:Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
instacron:UBA-FCEN
reponame_str Biblioteca Digital (UBA-FCEN)
collection Biblioteca Digital (UBA-FCEN)
instname_str Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
instacron_str UBA-FCEN
institution UBA-FCEN
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital (UBA-FCEN) - Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
repository.mail.fl_str_mv ana@bl.fcen.uba.ar
_version_ 1842974970366394368
score 13.004268