Antecedentes socráticos en la teoría maslowiana de la autorrealización. Filosofía y Psicología: un vínculo contemporáneo - Marañón, Sandra Karina (2019)
El objetivo del presente trabajo de investigación es indagar los vínculos posibles entre la epistemología de la psicología humanista representada por Abraham Maslow y la filosofía socrática y, en particular, observar los puntos de contacto entre los fundamentos que dan origen a la teoría de la autoreealización y los lineamientos del pensamiento socrático.