Análisis cualitativo de competencias emprendedoras sociales de docentes de la UNMdP - Forestieri, Natalia Belén (2022)
Se trata de una investigación descriptiva y cualitativa. El objetivo general es analizar las competencias emprendedoras sociales de docentes a cargo de prácticas, proyectos y/o programas promotores del emprendedurismo social en la UNMDP. Serán administradas entrevistas semi-estructuradas a docentes con la finalidad de evaluar cualitativamente competencias emprendedoras sociales y construir perfiles a través del análisis de contenido. Desde el punto de vista práctico, los resultados de esta investigación aportarán elementos a decisores políticos-educacionales y organizacionales hacia la generación y fortalecimiento de competencias emprendedoras sociales en los diseños curriculares/extra-curriculares de la UNMDP.