Influencia de la capacitación laboral y la evaluación de desempeño en el clima organizacional de hoteles 4 estrellas de Mar del Plata - Pérez Varela, María Luz (2014)
En la presente investigación, mediante un estudio exploratorio transversal, se evaluará cómo influyen las prácticas de Recursos Humanos: Capacitación Laboral y Evaluación de Desempeño, en el clima organizacional de hoteles 4 estrellas de la ciudad de Mar del Plata. Para alcanzar este objetivo se utilizarán distintos instrumentos, como entrevistas a responsables del área de Recursos Humanos o jefes de personal, y la escala WES que evalúa clima organizacional a muestra representativa del personal del hotel, diferenciando los distintos puestos de trabajo.