Sobre el goce y la demanda del Otro en la pesadilla - Cosimi, Alfredo (2019)
A través del estudio de dos clases del seminario La angustia de Jacques Lacan, se presentará la forma en que se articulan el goce del Otro y la demanda del Otro en la pesadilla. Se incluirá además un fragmento clínico que permite apreciar esa articulación. Finalmente, a partir de la posible relación entre forclusión y pesadilla, se discutirá una objeción a la teorización presentada.