Intervención del psicólogo en situaciones de crisis: Prevención del trastorno por estrés postraumático - Ponsá, Marcela Edith (2019)
El presente trabajo está dedicado a la exploración bibliográfica de algunos abordajes psicológicos actuales que apuntan a la atención e intervención psicológica inmediata ante eventos críticos, con el objeto de prevenir la aparición del Trastorno por estrés Post-traumático en adultos. Intentaremos destacar puntos en común y diferencias en el tratamiento y marco explicativo de dichos abordajes.