Bulimia y anorexia: Factores intervinientes y mmodelos de abordaje - Bou, Ma. Cecilia (2019)
La siguiente es una investigación bibliográfica de carácter descriptivoexplicativo mediante el cual proponemos referirnos a las causas psicológicas, curso y tratamiento de la bulimia y la anorexia. Así como también a su detección y prevención. Para tal fin expondremos desde distintos marcos teóricos: psicoanalítico, sistémico, humanísticoexistencial, los temas comprometidos en la problemática. Este trabajo se origina en la intención compartida de encontrar una posible explicación y modos de abordaje a estos trastornos de la alimentación.