Infancia e interdisciplina: Conceptos fáciles para aferrarse pero difíciles de asir - Maneiro, Rosana (2019)
El presente trabajo intentará mostrar el recorrido teórico-práctico realizado a lo largo de la Carrera de Especialización en "Infancia e Institución (es)", procurando reflejar el resultado de dos años intensos de búsqueda, nuevas lecturas, aciertos y desaciertos en este desafío de re-pensar la infancia. Dos años según el tiempo cronológico que nos obliga a organizarnos a fin de convivir en sociedad, pero el tiempo subjetivo, ese que no se puede medir en minutos y segundos, ese que transcurre por debajo de la piel, que se escapa en una lágrima, que se vuelve aire con una carcajada, que deja marcas imperceptibles para los otros y tan profundas para uno mismo, ese tiempo es difícil de poner en palabras, pero seguramente algo de él, también aparezca en estas líneas.