La anorexia: su conceptualización desde la escuela psicoanalítica - Navella, Ana Paula (2018)
En este trabajo nos porponemos describir que se entiende por Anorexia y cuales son las proncipales causas o factores que la originan, desde el discurso psicoanalítico.