la Toma de dicisiones económicas en la pareja de padres primerizos - Lilli, Georgina (2017)
El presente trabajo está destinado a indagar de qué manera los miembros de distintas parejas establece sus acuerdos y toma de decisiones en cuanto a lo económico; esto abarca conceptos tales como: inversiones, compra, ahorro y consumo dentro del ámbito familiar. Se trabajará con metodología cualitativa utilizando la técnica de entrevista semi estructurada elaborada por el grupo de investigación G.I.Psi.L para el desarrollo de su proyecto LAS PAREJAS Y LA TOMA DE DECISIONES ECONÓMICAS. La misma será aplicada a una pequeña muestra intencional compuesta por distintas parejas de padres primerizos que acepten participar voluntariamente en la investigación. Los datos obtenidos se analizarán utilizando el modelo de Fred Van Raajj.