Residencias de postgrado en el Hospital Interzonal General de Agudos "Dr. Oscar Alende": Análisis de su incidencia en la posterior inserción profesional de los psicólogos - Alagna, Norma Raquel (2019)
La presente investigación tiene como finalidad analizar la incidencia de la realización de la residencia de postgrado en el HIGA en la posterior inserción profesional de los psicólogos egresados de la Facultad de Psicología de la UNMDP. A tal efecto, se procederá a comparar las trayectorias profesionales de los ex residentes con las trayectorias de los psicólogos egresados de la UNMDP que desarrollan tareas en el área clínica y que no han realizado dicha residencia. Como marco referencial primordial se adoptará la investigación dirigida por la Lic. Ma. Inés Pacenza: "Universidad y mercado de trabajo: análisis de las trayectorias laborales".