Promoción del Autocuidado en la población de Adultos Mayores de la Región I pertenecientes a la Subsecretaría de Deportes de la Provincia de Santiago del Estero - Azar Mónicci, Marcela (2022)
El presente trabajo de investigación, está orientado a describir la importancia que tiene la promoción del autocuidado para los adultos mayores que concurren a la unidad Primaria de Atención, ubicada en el barrio Autonomía de la ciudad Capital.