La Dictadura Militar Argentina y sus efectos en la subjetividad adolescente - Yabor, Yamile (2019)
Se pretende desarrollar una investigación con el objetivo de indagar en las narrativas de los adolescentes (de 14 a 18 años de la ciudad de Mar del Plata) los efectos psicosociales de la última dictadura militar implementada en la República Argentina entre los años 1976/1983. Para tal fin se caracterizará el Terrorismo de Estado y se particularizará en los efectos producidos a través de las estrategias de inducción implementadas.