La ansiedad ante los exámenes: Estudio de la ansiedad a través de las áreas de la conducta - Monello, Evangelina Mabel (2018)
Ansiedad ante los exámenes. como se manifiesta la ansiedad en los estudiantes en la situación de examen final. Hipótesis: La influencia de la ansiedad que se presenta frente a la situación de examen final produce inestabilidad en las áreas de la conducta. Objetivo general: Analizar como se manifiesta la ansiedad (ensituación de examen final) en los alumnos de "Enfermería Profesional" que dependen de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Nacional de Mar del Plata durante el periodo comprendido entre el 1ro de noviembre y el 20 de diciembre de 1997.