Dificultades que encuentran los jóvenes de balcarce a la hora de elegir una carrera de enseñanza superior - Panaggio, Natalia Magali (2018)
El presente trabajo pretende identificar las dificultades que encuentran los jóvenes próximos a elegir una carrera de enseñanza superior, así como las variables intervinientes que operan en dicha elección. Para alcanzar el objetivo propuesto se realizarán encuestas a adolescentes que se encuentran cursando el último año del polimodal y entrevistas a jóvenes: a) que decidieron permanecer en la ciudad realizando sus estudios, y b) que los llevan a cabo fuera de la misma, consultando además a profesionales del ámbito educativo.