Exploración del Síndrome de Burnout en empleados gastronómicos de la ciudad de Mar del Plata - Cascu, Paula Beatriz (2019)
Este trabajo tiene por objetivo indagar en que medida los trabajadores del sector gastronómico de la ciudad de Mar del Plata presentan signos y síntomas propios del Síndrome de Burnout relacionados con las condicciones laborales a las que están expuestos en sus actividades cotidianas. Se trata de un estudio cuali-cuantitativo que se realizará sobre una muestra intencional conformada por empleados de cuatro restaurantes de la ciudad de Mar del Plata (n=45) y específicamente se evaluará la presencia de Burnout con la escala Maslach (MBI) durante el mes de marzo del año 2006.