Impacto en el sujeto de la relación ocio-trabajo a lo largo de la historia y perspectiva actual desde la psicología laboral. Estudio de caso: Diferencias en el uso del tiempo libre en la pareja según el género - Giangiobbe, Laura (2019)
Nuestro trabajo consistirá en esbozar un recorrido histórico, analizando las diferentes concepciones que se han tenido de la relación ocio-trabajo en referencia a los distintos sistemas socioeconómicos, para a partir de ello, definir una visión actual de la misma y sus efectos en la calidad de vida en parejas jóvenes de la ciudad de Mar del Plata.