Pareja, decisión económica y tiempo libre - Testa, Marina (2017)
Este trabajo tiene como objetivo explorar los diversos modos en que las parejas establecen sus acuerdos económicos y toman las decisiones respecto al uso del tiempo libre. Son muchos los factores que hacen que la toma de decisiones económicas pueda diferir de una pareja a otra, por ejemplo, condicionando los acuerdos establecidos por los miembros de la pareja seguramente se encuentra muy presente la forma en que cada uno de sus miembros ha sido socializado económicamente en su familia o en su medio social infanto juvenil, los recursos que produce cada uno, el nivel educativo, el proyecto de vida personal y el que se encuentren diseñado en conjunto, etc. En este trabajo se entiende por pareja a dos personas vinculadas afectivamente, que conviven en un mismo espacio físico, pudiendo o no compartirlo con sus hijos, otros familiares u otros convivientes.